論壇廣播臺
廣播臺右側結束
找工作,找人才,就上修水在線網!

• guest6095767
樓主回復
  • 閱讀:18976
  • 回復:21
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉修水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

看著身邊的朋友一個一個的都結婚了,家里爸媽嘮叨的不耐煩,可是我從來都沒著急過,可能是我要求太高了吧,該長大了,好好找個人陪了。本人25 身材勻稱,個頭夠用,帶的出去帶的回來,平時喜歡看書,旅游,聽聽音樂,本人性格開朗活潑,家庭條件中等,我是個有些孩子氣的女人,雖行走江湖多年依然內心晶瑩,我希望你不要比我小,無數次在腦海里勾繪你的樣子,很多年前我喜歡你是瘦瘦高高眼神酷酷的男生。現在,我已經完全不在乎你的身高體重,跟你在一起感覺溫暖、踏實,這點才最重要!你不用長得太帥。看上去干凈清爽端正就好。這點很重要哦,最忍受不了外表邋遢的男人。相比炫目的外表,我倒更愿意你有一顆善良寬厚豁達的心.你也不用太有錢。只要踏實勤奮地干好你的本職工作,你就是最棒的男人。當然,你也別太窮,貧賤夫妻百事哀。生活水平比上不足比下有余,我認為就可以了..我喜歡你是有豐富閱歷的成熟男人,對生活有很深的感悟,有一雙火眼金睛洞悉人間萬象。我希望你是個善良,穩重,體貼有事業心和責任心的男人,如果你對我有興趣,請直接留言
  • 斌哥
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
歡迎訂購潤田桶裝水,七,八月份活動如下,訂十桶送二桶,訂五十桶送十五桶,訂一百桶送三十五桶。訂購電話15279222969陳
為成功想辦法,

• 南峰山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
文字功底不錯啊

• 酒擺去
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
加我

• 揮灑青春
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • ._尛杰﹎
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有意思。
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
""
奇趣腾讯分分彩五星走势图